はじめてのママリ🔰
筋トレだと思います!
筋肉がないと支えられず姿勢悪くなるみたいです、、ムキムキで猫背の人はいないように思います!
はじめてのママリ🔰
筋トレだと思います!
筋肉がないと支えられず姿勢悪くなるみたいです、、ムキムキで猫背の人はいないように思います!
「髪の毛」に関する質問
保育園ワーママさん。普段の子供のルーチーンぜひ教えてください。 子どもがご飯とお風呂の時間が長くてなかなか就寝時間を確保できず困っています。 6時半起床 7時までに朝食開始 7時半までに朝食終了 7時半母出勤 8…
旦那についてです 今私は育休中で、来月から慣らし保育に行かせます 上の子と同じ保育園に入園できるので安心なのですが 育休中なのに3歳と1歳になったばかりの子供たちに 毎日バタバタです💦 こんなの仕事始めたら大丈夫…
ドラム式洗濯機使ってる方いますかー? 使って1年になるんですが.... 排水フィルター、乾燥フィルターにゴミが溜まるので 毎回掃除してました。 いつからか、そこにゴミがたまらなくなり 洗濯機の扉の縁や周り、扉と合…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント