その他の疑問 4月から幼稚園なのですが全く準備が進んでない…揃える物いっぱい過ぎて… 4月から幼稚園なのですが全く準備が進んでない… 揃える物いっぱい過ぎてやばい。入園プリント貰ったけど ざっくり過ぎて訳分からん笑 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 入園 すぅ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も去年の4月から行きはじめ、準備すごく大変でした😂 靴下一つ一つにお名前つけたり、全部お名前付け大変でした 4時間前 すぅ やっぱり大変ですよね🥺 やる事多すぎて何から手つけようでどんどん時間が過ぎていきます笑 2時間前 はじめてのママリ 揃えるものもたくさん、お名前付けもたくさんで、入園したら山ほどあれしてこれしてのプリントも沢山でした😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
やっぱり大変ですよね🥺
やる事多すぎて何から手つけようでどんどん時間が過ぎていきます笑
はじめてのママリ
揃えるものもたくさん、お名前付けもたくさんで、入園したら山ほどあれしてこれしてのプリントも沢山でした😂