※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11〜12週に大量出血で入院した方のその後の状況について教えていただけますか。現在11週で不安を感じています。

11〜12週ごろに大量出血による切迫流産で即入院をされた方、その後赤ちゃんは無事でしたか?

現在11週なのですが、不安な毎日を過ごしています。
あまりこの時期に大量出血で即入院の措置になっている方をネットでもあまり見かけず…
その後どうなったか経験談教えていただけると嬉しいです😣

コメント

n.m

同じくらいの時、結構な量の出血で即入院しました!
しかも鮮血で破水してるかもと言われ、めちゃくちゃ不安な1週間を過ごし退院してそれからも多少出血はありましが、36w6dで2516gの男の子産みました✨
現在6ヶ月8キロ越えでしっかり成長してます!
上の子がいたから、早く退院したくて仕方なかったですが、退院後も母のサポートのもとできるだけ安静に過ごして出産までいきました!無事産めると祈ってます😊

• n.m

n.m

ちなみに、破水ではなかったです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!
    無事ご出産されたお話をお聞きでき希望が持てました😭
    うちも上の子がいて、今実家に預けているのですが離れ離れほんとに寂しくて気になるので私も早く退院したいのですが、2週間は絶対!と言われ、まだ3日目です涙
    今はお腹のこのことを一番に考え、安静に過ごしたいと思います。
    お優しいお言葉も本当にありがとうございます😊

• 4時間前
  • n.m

n.m

私も上の子と旦那と離れているのが辛すぎて、お腹の子よりも帰りたいと思ってしまってました💦
    ほんとはもっと長く入院して欲しいと言われてましが、実家に帰るという条件で退院しました。実際は実家へは帰っていません。
    下の子が生まれてからあの時、お腹の子を諦めてなくてよかったなと思えるほど可愛いので、希望を持ってお過ごしください🥲
    退院してからも上の子のお世話は誰かにサポートをお願いし、主さんとお腹の子優先でどうか出産まで行きますように!

• 4時間前