サプリ・健康 吐き気のみの胃腸炎はありますか?3/9に4歳の娘が夜気持ち悪くて吐きそう… 吐き気のみの胃腸炎はありますか? 3/9に4歳の娘が夜気持ち悪くて吐きそうと言いましたが 結局嘔吐はしませんでした。 3/11.12にも日中は元気で食事も取れるのですが、夜になると気持ち悪い、吐きそうと言い結局嘔吐はしないのですがぐったりしています。 下痢もありません。 前の週に兄が嘔吐したため、胃腸炎がうつったのかと思ったのですが下痢、嘔吐もなく吐き気だけの胃腸炎が何日も続くことあるあるのでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 食事 4歳 うつ 胃腸炎 よほママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント