コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かりますそれ😂
でも周りからしたら全然何も変わってないらしいです🤣なので自分が思いすぎてるだけなのだと思ってます🥹🥹笑

はじめてのママリ🔰
ぎゃーーーー分かります
20歳で出産したので周りの子と話も合わず……仕事を始めたのも早かったので何も合わずで友達少なめです……
-
初めてのママリ
友達がどんどん減っていきますよね💧
浅く広くの友達でしたが、歳を追うごとに浅く狭くなってしまいました、笑- 3月12日

ママリ
私は逆パターンです!
お母さんになって、顔が柔らかくなったとよく言われるので、キリッと感が残っているのが少し羨ましいです😂
周りも同じ感じで、トゲトゲしさがとれて、まるーくなる人多い気がしますね🤔
-
初めてのママリ
そのパターンもよく聞きます!
羨ましいです!
私はいつもガミガミ怒ってるからこんな顔になってしまったんですかね笑- 3月12日

退会ユーザー
分かります…
よく言えばお母さんの顔なんですけど悪く言えば老けてるんですよね…🤣
今は21歳で、周りの友人は大人っぽくなって行くのに私は垢入りしてないか?老けてないか?
と、悲しく思えてきます( т т )
-
初めてのママリ
しっかり老けました雰囲気も顔も…
めっちゃわかります垢入り笑
子供産んでから垢入りして、何年かしてちょっと女を取り戻してきた頃に2人目出産してまた垢入りしました笑
そんなこんなしてるうちに独身の子達はどんどん綺麗になっていってて、置いて行かれた感がすごくて惨めになりました😭- 3月12日
初めてのママリ
そうなんですよ!何も変わんないねー!とは言われるけど写真見てこんな顔してんの自分?!?!となります笑