※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
お出かけ

荻窪保険センター内の支援センターを利用した方はいらっしゃいますか?利用者は多いでしょうか?杉並区でのおすすめも教えてください。

荻窪保険センター内の支援センター行った事ある方いますか?利用者多いでしょうか?
そろそろ支援センターデビューしたく、、、
杉並区でのオススメもあれば教えてください!

コメント

y.n.🌷

荻窪保健センター内の乳児室みたいなところですよね?先日初めて行きました。綺麗で広さもそれなりにありよかったです。平日のみの開館ですが、また折を見て再訪したいなーと思いました◎
職員は常駐しておらず、遊びに来た方同士でマナーを守って利用してくださいとのことでした。普段からかなり空いているようです。

近所の児童館や子育てプラザにはいくつか行きましたが、どこもさほど変わりないので自宅から一番近い所に行くのをおすすめします◎

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます!
    そうです、そこです!近所なのでどうかなと思っていました🥹
    あまり混みすぎない方が遊べそうな気がしますね、情報助かります!

• 3月13日
さくみぃ

天沼の子育てプラザの雰囲気が好きです!

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます!
    天沼気になってました…ちょっと距離があるのですがいつか行ってみたいです🥹✨

• 3月13日