コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
何か話したいことがあるのですか?
一番聞いて欲しい旦那さんと喧嘩になってしまうのは困ってしまいますね💦
はじめてのママリ🔰
歯医者の事でお困りなのですね。
こちらで相談してみてもいいのではないですかね?
自分と同じ立場でないと気持ちって本当には分かってもらえないので、なんか孤独を感じますよね😢
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
何か話したいことがあるのですか?
一番聞いて欲しい旦那さんと喧嘩になってしまうのは困ってしまいますね💦
はじめてのママリ🔰
歯医者の事でお困りなのですね。
こちらで相談してみてもいいのではないですかね?
自分と同じ立場でないと気持ちって本当には分かってもらえないので、なんか孤独を感じますよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
現在34周目で、3人目の里帰り出産をするために遠方にある実家に帰省しています。 もうすぐ4歳の子と2歳の子を連れての里帰り出産です。 私の実家も義実家も車で30分?ぐらいの距離で行き来できます。 私の父の話なのです…
性のおはなしについて 子供となんでもオープンにまでは行かなくても、ある程度の話は普通にできる関係になりたいなと思ってます。 わたしはいまだに生理の話題が恥ずかしいですし、親とそういう話したくありません、、、…
小学校、集団登校じゃなくなったようです、、、 説明会は来月なので詳細は分からないのですが、個別登校とあり、これは新一年生は親が登園ついていかないとですよね😭 職場が遠く、これが小1の壁かとぶちあたっています。 近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯医者の相談とか、したいのに
できなくて🥲︎
友達にも、旦那にも
お母さんにも🥲︎
1番聞いて欲しいのは
友達かな
でも、なかなか話せなくて🥲︎
はじめてのママリ🔰
下に返事してしまいました💦