※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

敦賀に子供が楽しめるスポットはありますか?また、敦賀、金沢、富山の駅周辺で一番楽しめる場所はどこでしょうか?

3月末に大阪から富山に引っ越した息子の保育園の友達と会うことになりました💡

大阪から電車で向かう予定です。

私はせっかくだし観光がでら金沢か富山まで行くつもりでいたのですが、気を遣ってくれて間の敦賀はどうかと言われました。

敦賀に子供たちが楽しめそうなスポットはありますでしょうか?

また敦賀、金沢、富山の駅周辺で一番子供が楽しめそうな所はどこだと思いますか?

よろしくお願いいたします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

大阪と金沢に住んだことがあります🙋‍♀️
0歳時連れて大阪↔︎金沢間の電車移動をしたこともあります。

敦賀や富山駅周辺のことはわからないのですが、金沢駅周辺は子どもが楽しめるスポットはないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    金沢は大人だけだと行きたい所たくさんなのですが、やっぱり子供向けの観光スポットは少ないですよね💦
    この際富山まで行って美味しいお寿司食べて、あまり観光ばかり考えず子供を遊ばせることにします✨

• 3月13日