コメント
はじめてのママリ🔰
大阪と金沢に住んだことがあります🙋♀️
0歳時連れて大阪↔︎金沢間の電車移動をしたこともあります。
敦賀や富山駅周辺のことはわからないのですが、金沢駅周辺は子どもが楽しめるスポットはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
大阪と金沢に住んだことがあります🙋♀️
0歳時連れて大阪↔︎金沢間の電車移動をしたこともあります。
敦賀や富山駅周辺のことはわからないのですが、金沢駅周辺は子どもが楽しめるスポットはないと思います💦
「車」に関する質問
キャンプの魅力を教えてください 少しでも前向きな気持ちでキャンプに行きたいです。キャンプの素晴らしさを知りたいです。 私が敬遠する理由は ・虫が嫌 ・ホテルや旅館の食事や温泉やホスピタリティが好き ・初期費用…
地方住み、夫750万私280万で世帯年収でみると1030万で子供3人ってパッと見きつそうですか🥹?? 中学受験がさかんな地域とかではないので、私立に行くとしても高校からかなと思います(できれば高校までは公立行って欲しい…
小規模保育園に通っています。上の子は今年卒園になるため、来年度で転園しなくてはいけません。 下の子も転園するか迷っています。 夫も私も今の園が大好きで、できることならこのまま通わせたいと思っています。でも姉…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
金沢は大人だけだと行きたい所たくさんなのですが、やっぱり子供向けの観光スポットは少ないですよね💦
この際富山まで行って美味しいお寿司食べて、あまり観光ばかり考えず子供を遊ばせることにします✨