コメント

はじめてのママリ🔰
大阪と金沢に住んだことがあります🙋♀️
0歳時連れて大阪↔︎金沢間の電車移動をしたこともあります。
敦賀や富山駅周辺のことはわからないのですが、金沢駅周辺は子どもが楽しめるスポットはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
大阪と金沢に住んだことがあります🙋♀️
0歳時連れて大阪↔︎金沢間の電車移動をしたこともあります。
敦賀や富山駅周辺のことはわからないのですが、金沢駅周辺は子どもが楽しめるスポットはないと思います💦
「車」に関する質問
お二人お子さんがいる方に質問です どんな車に乗ってますか? 今2歳5ヶ月と3ヶ月の男の子がいて、軽自動車に乗っているのですが、荷物が乗らなくて車の買い替えをしようか悩んでます😭 チャイルドシートとベビーカーで…
車の乗り換えについて相談です。 今日新しい車の契約をしてきました。 納車は今月末ですが 車を買取を他社でお願いしています。 ですが、すぐに引き出せる口座では 買取金額が入らないと金額が足りません。 ですが、新…
子供の幼稚園バスの時間についてなのですが、うちは2便目で朝は10時に迎え、帰りは17時に送りになりました。 今年度は1便目の人数が多いとかで2便が遅くなると言われました。 朝はともかく、帰りが17時はちょっと遅い気…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
金沢は大人だけだと行きたい所たくさんなのですが、やっぱり子供向けの観光スポットは少ないですよね💦
この際富山まで行って美味しいお寿司食べて、あまり観光ばかり考えず子供を遊ばせることにします✨