コメント

はじめてのママリ🔰
国際通りのぐるりというお店は美味しいです!畳間もあるので、予約の際に、申し出たら、そこにしてくれると思います!でも、トイレは一つしかないです💦
はじめてのママリ🔰
国際通りのぐるりというお店は美味しいです!畳間もあるので、予約の際に、申し出たら、そこにしてくれると思います!でも、トイレは一つしかないです💦
「子連れ」に関する質問
ディズニーセレブレーションホテルはシャトルバスで約20分、東京ベイ1955 星野リゾートはシャトルバスで約30分と公式に記載されています。 2つのホテルは比較的近いと思いますが実際どのくらいの時間でディズニーまで到…
ご飯屋での出来事です。座敷で数名の子連れの方が それぞれの友人とランチしていました。我が子は 違う席の方達の方に、何度か行こうとし 止めることが出来ず、何度か入ってしまいました。 その際、今までも大抵の人、に…
ディズニーランドのグランマサラキッチンに1歳10ヶ月の子供とご飯しようと思ってますが大丈夫そうですか? ベビーカー食べ物などいけそうですか? それともバーガー系の方が良さそうですか? 1歳の子連れレストランお…
お出かけ人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます💕
野菜巻きっておいしそうです!
また質問ですみませんが、初日は移動とご飯のみなので、国際通りでおすすめのお土産やさんや、子供が時間潰せるようなお店とかあれば、なんでも教えて欲しいです☺️
はじめてのママリ🔰
子供向けの体験型のような時間が潰せるところは、正直微妙な気がします!
でも、「流星」という居酒屋は店内に大きな生簀があり、釣った魚が食べれることができます!あと、牧志公設市場も魚市場的なところです!
あとは、「ブルーシール」はアイスクリーム屋さんでクレープやドリンクもあり子供も喜ぶと思います!
国際通り、歩いているとマンゴー屋さんや塩ソフトクリーム、色々な面白いお土産も展示しているので、歩いてるだけでも、子供も楽しめると思います!
りさ
たくさん情報ありがとうございます😊アイスは上の子が好きそうです!
歩いてるだけでも楽しめると聞いて安心しました!夜少しでも観光気分が味わえたら満足です🥹