お出かけ 子連れで沖縄に行きます!国際通り付近で、夜に子連れで行きやすいご飯や… 子連れで沖縄に行きます!国際通り付近で、夜に子連れで行きやすいご飯やさんはありますか??一歳8ヶ月と、5歳の子供がいます☺️ 最終更新:6時間前 お気に入り 5歳 子連れ ご飯 沖縄 りさ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 国際通りのぐるりというお店は美味しいです!畳間もあるので、予約の際に、申し出たら、そこにしてくれると思います!でも、トイレは一つしかないです💦 16時間前 りさ ありがとうございます💕 野菜巻きっておいしそうです! また質問ですみませんが、初日は移動とご飯のみなので、国際通りでおすすめのお土産やさんや、子供が時間潰せるようなお店とかあれば、なんでも教えて欲しいです☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます💕
野菜巻きっておいしそうです!
また質問ですみませんが、初日は移動とご飯のみなので、国際通りでおすすめのお土産やさんや、子供が時間潰せるようなお店とかあれば、なんでも教えて欲しいです☺️