コメント

はじめてのママリ🔰
国際通りのぐるりというお店は美味しいです!畳間もあるので、予約の際に、申し出たら、そこにしてくれると思います!でも、トイレは一つしかないです💦
はじめてのママリ🔰
国際通りのぐるりというお店は美味しいです!畳間もあるので、予約の際に、申し出たら、そこにしてくれると思います!でも、トイレは一つしかないです💦
「子連れ」に関する質問
ママ友作ろっかな〜 なんか旦那が職場とか学校(今資格取るための学校もいってる)の人たちと楽しそうにしてると、いいな〜羨ましいな〜って気持ちが。 私もよく息子連れてマルシェとか行くんだけど、1人だしなぁ。 なん…
1〜2ヶ月の子を支援センターや児童館連れてってた方いますか?(上の子がいる場合です)感染症、大丈夫でしたか? 上の子がハイハイ時期なので体を動かせるのが支援センターくらいしかなく、1ヶ月の子も一緒に連れてって…
今週末に神戸にいきます! パンが好きなのでパン屋さんに行きたいのですが、絶対に行きたい所が ・コムシノワさん ・パンヤキドコロrikiさん です。 ホテルはJR神戸駅が最寄りで、そこから三宮、本町方面には電車がいいか…
お出かけ人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます💕
野菜巻きっておいしそうです!
また質問ですみませんが、初日は移動とご飯のみなので、国際通りでおすすめのお土産やさんや、子供が時間潰せるようなお店とかあれば、なんでも教えて欲しいです☺️
はじめてのママリ🔰
子供向けの体験型のような時間が潰せるところは、正直微妙な気がします!
でも、「流星」という居酒屋は店内に大きな生簀があり、釣った魚が食べれることができます!あと、牧志公設市場も魚市場的なところです!
あとは、「ブルーシール」はアイスクリーム屋さんでクレープやドリンクもあり子供も喜ぶと思います!
国際通り、歩いているとマンゴー屋さんや塩ソフトクリーム、色々な面白いお土産も展示しているので、歩いてるだけでも、子供も楽しめると思います!
りさ
たくさん情報ありがとうございます😊アイスは上の子が好きそうです!
歩いてるだけでも楽しめると聞いて安心しました!夜少しでも観光気分が味わえたら満足です🥹