ファッション・コスメ 産後ピアスすると腫れたり汁が出る人いますか?妊娠前も妊娠中も平気だっ… 産後ピアスすると腫れたり汁が出る人いますか? 妊娠前も妊娠中も平気だったのに産後からどんな種類のピアスをつけても赤く熱を持ったり腫れたりベタベタする透明の汁が出たりして、つけられなくなりました、、、 シルバーも金(K〜と書いてるもの)も樹脂もダメでした。 金属アレルギーとかになったんでしょうか? 指輪は全然平気なんですが、、 冠婚や卒入学式の際につけたいのにつけられずなので、これなら付けれそうとか情報ある方教えてください! 最終更新:3月12日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 熱 指輪 らいおん❁︎(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント