旦那家族と大阪旅行でユニバに行く予定ですが、子どもが疲れるため、昼寝後にイブニングパスで行くことを考えています。旦那は家族全員でイブニングパスを提案していますが、1日楽しむ方が良いのではないかと思っています。どうでしょうか。
今度熊本から大阪旅行に旦那家族と行きます!
大阪到着日にユニバに行くのですが、早朝からの出発のため子どもは移動だけでも疲れるかなと思い、ホテルで昼寝をさせてから私と息子はイブニングパスでユニバに行こうかと考えています🌏
そこで旦那家族と旦那は1Dayパスで午前中を大人だけで楽しんできて午後から子どもに付き合ってほしいと旦那にお願いしました🥺
しかし旦那は「みんなうちの子に会いたくてきてるから、それならみんなイブニングパスでいい」と言います💦
もちろん言いたいことは分かりますが、せっかくのユニバなので、1日満喫した方がいいんじゃないかなぁと思うのですが、どうなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ユニバ、待ち時間が結構あるし、大人しか乗れない物に乗りたいのであれば
別行動がいいと思います!
雰囲気をメインで楽しみたいならみんなでイブニングでもありかと(´・_・`)

はじめてのママリ
旦那さん家族みんなの意見はどうですか?テーマパーク好きで乗り物乗りたいなら1Dayにした方が、けっこう並んだりして時間とられるので遊べると思います。小さいお子さんだとワンダーランドメインになりますし、それでもいいのであればイブニングにして 大人は子どものお昼寝タイムはシティウォークでお茶するなり楽しめばいいと思います☺️
コメント