コメント

はじめてのママリ🔰
私はアンバサダーホテルのシェフミッキーか、ミラコスタのオチェーアノが好きです☺️オチェーアノは時間さえあえば夜のハーバーショーが見れます!
シェフミは常に予約満席なので予約大変かもですが、オチェーアノは時間気にしなければ比較的予約しやすいです!

ポムポム
ロッツォガーデンおすすめします!
周辺で食べるとしても料金的には同じくらいしてしまいますし、
何よりロッツォガーデンはトイ・ストーリーホテル宿泊者のみしか利用出来ません!
美味しい、美味しくないは人それぞれだと思いますが、テンションは上がります!!
近くにイクスピアリがありますが、
それなりに高いです、、、
ラーメンなら安く済むかも?って感じですが、せっかくだったらトイ・ストーリーホテルに宿泊してロッツォガーデンで食べる事をおすすめしますよ!
ただ、予約制なので空いてるかは調べないと分からないですが、、、
18時台はめちゃくちゃ人気です💦
-
あおり
コメントありがとうございます♪そうなのですね🙌特別感はありますね🥹!さっそく調べてみたらロッツォも朝以外予約いっぱいでした💦まだいつか泊まる時は早めに予約とってみます!
- 3月13日

ほのゆりか
ロッツォは私の家族の印象だと、お値段に見合ってないかなと、4月より値上げですよね…
私もシェフミ予約取れたらシェフミの方が良いかなと思います
アンバサダーで朝ごはんはパンを買って朝食にしても良いですし
トイホなら一度はせっかくなら行って見るのも良いかなとは思います
トイホのコンビニも買うなら早目に買わないとそんなに品数は無いですよ
-
あおり
コメントありがとうございます♪シェフミも行ってみたいと思っていましたが予約いっぱいでした🈵アンバサダーでパン購入とゆう手もあるんですね!
トイホは15時には着く予定なので早めにコンビニ見に行ってみようとおもいます😆- 3月13日
-
ほのゆりか
今までの感じだとトイホはキャンセル拾いは出来ると思います
宿泊者特典で1ヶ月ぐらい前からちょこちょこ出ると思います
シェフミは運が良ければキャンセル拾えると思います
今まで、キャンセル拾えなかった事は無いです
オチェがいちばんキャンセル拾いにくいかなと思いますが、うちの子供だと3年生でギリギリベランダに足乗せて見れた感じです
ビュッフェでしたかコースのベランダ案内でそんな感じでした
味で言えばシェフミ、オチェ、ロッツォかなと
うちは一応6時半にロッツォしてますが、行くかどうか悩み中です…- 3月13日
-
あおり
実は明日、明後日で行くのです。急遽行くことになって奇跡的にトイホ取れました😊
どこも行ったことないので参考になりました!ありがとうございます- 3月13日

はじめてのママリ🔰
シェフミッキーおすすめです🩷
この前キャンセル拾いしていきましたよ!
節約したいときはホテルのコンビニで買う、イクスピアリでラーメン食べる、とかです!
-
あおり
コメントありがとうございます♪ちょこちょこ確認したほうが良さそうですね😃イクスピアリの中のお店も調べましたが夕方はもういっぱいでした😂テイクアウトも考えています!
- 3月13日

ママリ
ランド前日にシャーウッドガーデン予約してあります🧡
ドナパルの時に行くので、シャーウッドガーデンも行きたいなぁというのと息子がブッフェ好きなので😊
-
あおり
コメントありがとうございます♪シャーウッドガーデン調べたら素敵なところですね❣️行ってみたいです!🈵でした🥲
やはり早めの予約じゃないとどこも無理ですね🥲- 3月13日
-
ママリ
そうなんですねー( ; ; )
他の方も書いてるように結構キャンセル拾いしやすいので、たまに見てみるといいと思います(*´ ˘ `*)- 3月13日
あおり
コメントありがとうございます♪どちらも調べたら予約いっぱいで取れませんでした💦どちらも魅力的なのでいつか行ってみたいと思います😊