ココロ・悩み ネットで知り合い何回か遊んだママ友ちゃんが今年の2月に3人目を出産予… ネットで知り合い何回か遊んだママ友ちゃんが今年の2月に3人目を出産予定と去年の7月頃に聞きました。 お互い忙しいのもあり連絡がとれずに今日まで来ました💦 無事に出産できたのか気になりますがそれよりもママ友本人が元気にしてるか気になって、、。 半年程間は空いてますが連絡してみてもいいでしょうか?😖 何って送れば不快じゃないですか? 最終更新:3月12日 お気に入り ママ友 3人目 出産 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気にしてる〜? 落ち着いたらまた遊びたいな💓 みたいな感じで送ってみるのはどうでしょう🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント