コメント

yk
マミーサポート晴さんを利用しました。
すぐ断乳したいと伝えて3回ぐらい通いました。
1日3回からいきなり断乳したのでマッサージ?で全部出してもらったり、張って痛みもありましたがスムーズに終わりました。
yk
マミーサポート晴さんを利用しました。
すぐ断乳したいと伝えて3回ぐらい通いました。
1日3回からいきなり断乳したのでマッサージ?で全部出してもらったり、張って痛みもありましたがスムーズに終わりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
授乳中に鎮静剤を使用して検査をした方に、検査後の搾乳について教えていただきたいです! 今産後1か月ですが、来月産後2か月過ぎた頃大腸内視鏡検査を受ける予定です。 鎮静剤を使用する予定ですが、検査後24時間授乳を…
4歳の子供です。 腹痛で小児内科を受診したところ、尿検査で血尿が±でした。 タンパクは−、熱など他症状もないので、心配する必要はないとのことです。±なので、他の病院では−と捉える場合もあるとのこと。 ですが、気に…
土曜日から発熱し月曜日に病院風邪との診断。 水曜日に再度病院に行きヒトメタでした。 今日6日目いまだに38,0〜40度超えの熱が出ております。 夜中咳で寝れないほどひどい咳をしています。 昨日病院に行ったので今日1日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます!
何回通うものなのかも知らなかったので受診回数参考になります🙏
いきなり断乳でもスムーズにいけたんですね!
早速調べてみます😊
yk
私は噛まれて嫌になり断乳しましたが、完母だったので胸が張って抱っこも寝返りも出来ないぐらいにはなりました😅
行った日に次は何日で、それまで自宅ではこんなケアをとか言われた気がします。
自宅の一階でやられているので前の道路が少し狭いです。
してもらっている間はこどもは同じ部屋で勝手に遊ばせているような感じでした。
あーちゃん
結構痛くなるんですね💦
覚悟しとかなきゃですね😅
そうなんですね!
調べてみたら良さそうだったので早速予約してみようと思います😊
ありがとうございました✨