※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

突発性発疹で子どもが不機嫌で困っています。食事やお風呂も大泣きで、動画を見せて何とか対応しています。来月から保育園に行くため、断乳を考えていましたが、泣いてしまっています。同じ経験をした先輩ママさんはいらっしゃいますか。

突発性発疹が大変すぎます🥺
批判とかはいらないです。
1歳9ヶ月にして突発性発疹発症、今発疹がMAXで、不機嫌もMAX。。。
不機嫌病と言われるのがよくわかる。
ご飯もお風呂も大泣き。何が嫌なのーーーー😭
こんなに大変だとおもわなかった。。
よくないとはわかってますが、動画見たいならとことん見せて、ご飯も食べないかったら無理に食べさせずおしまい。
スマホで動画見せてなんとか風呂に入れれたが、次は出るときに大泣き。
来月から保育園だから、今月断乳頑張ってみようと思ってた矢先、おっぱいないと大泣きマンになってしまいました。
終わりは来るのだろうか、、、
先輩ママさん突発のとき同じ感じでしたか??😂

コメント

ぷーちゃん

看病お疲れ様です😭

上の子のときに突発を経験しましたが、本当にやばかったです!!!
何をしてもダメですよね。この世の終わりかってくらいずっと泣いてました😇
終わりはきます!!!!