くせーくせーうるせー旦那。子供達がガソリン臭いと連呼した挙句、酒が…
くせーくせーうるせー旦那。
子供達がガソリン臭いと連呼した挙句、酒がまずいわ!もう寝る!と寝やがった。
あんたが寝た寝室の朝の方が臭いわ!!!!あーストレス
- nikon(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
くせーくせーうるせー旦那。
子供達がガソリン臭いと連呼した挙句、酒がまずいわ!もう寝る!と寝やがった。
あんたが寝た寝室の朝の方が臭いわ!!!!あーストレス
「旦那」に関する質問
私が何か言うと「指摘」していると思い込む旦那がしんどい… 例えば 朝リビング隣の部屋の窓を旦那が開けたのを報告されず私が気づき、「こっちの部屋の窓開けた?(夜中開けっぱなしだったのか気になるし、私のほうが後に…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 旦那にミルクを頼むと2、3分トントンしたあとにゲップが出ないとヒザにクッションを置き頭の方を高くして赤ちゃんを置き寝かせようとしてます。 ゲップさせたか聞くと『この…
小学校2年生の子どもがいるんですけど少年野球に入っていて土日は8時から18時まで野球の練習をしています。 旦那はコーチなんですが昨日の夜お風呂もご飯も終わり20時ごろ子どもが携帯でYouTubeを見ようとしたら旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント