コメント

はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月です!
肌着はユニクロの綿100の長袖です(ずっと笑)
上は綿100のスウェットみたいなのにすると思います!裏起毛はもちろんなしです。
ズボンはジーンズか良くある黒いズボン、寒かったらアレなのでダウンベスト?袖がないのを着せます!

ゆい
6ヶ月ベビくんです!
肌着は西松屋のあったか素材では無い長袖。
服は最近は少し暖かい日が多いので裏起毛やキルトでは無いロンパースやセパレートの長袖長ズボン着せてます!
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます❣️🥹
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
寝る時の服装はどうしますか?🫢
- 3時間前
-
ゆい
寝る時は⬆️肌着は同じで、
上の服は西松屋の上下セットで売ってあるパジャマを着せてます!夜は最近まで寒めだったのでキルトや裏起毛のセットパジャマを着せてたのですが、暖かくなってきたので普通の生地のロンパースかセパレートですね!夜のミルクの時間の泣き方が凄くて早めにオムツ交換したいからセパレートの方が着替えさせやすくて😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌🎶
急に暖かくなるので困ってました😂笑
少し薄手のセパレートにしようかと考えてたので、それにします♡- 3時間前
-
ゆい
気温の変化に対応するの難しいですよね💦
夜少し寒くなるようだったらスリーパー着せたり、タオルケットとかでちょっと調節するのもいいかもです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも最近はユニクロの綿100長袖ばかり着せてます🤣笑
参考にさせていただきます❣️
はじめてのママリ🔰
ちなみに寝る時はどうしますか?🤔笑
はじめてのママリ🔰
綿100安心しますよね!笑
寝る時は、寝相悪くてお布団かかってない状態になってるので、
ユニクロの綿100長袖+ユニクロのキルトパジャマに、西松屋のモコモコベスト着せて寝てます!
でももしかしたらベストは無しにするかもです!