※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
住まい

自宅の外構工事で作業員が早退し、責任者から作業終了の連絡がありましたが、確認が不十分で不満があります。頼んでいた作業が忘れられたことも気になります。

自宅の外構工事をしております。
本日最終と言われており在宅してましたが買い物等で出入りしてました。工事の方は責任者ではない作業員の方1人で戻り時間を伝えて出かけました。
責任者も後で来るとその時は言ってました。
戻り時間より前に帰宅すると雨も降っていたからか作業員の方は帰っておりました。
その後責任者より電話で本日で作業終了と告げられましたが、現場で一応最後全部確認しないの?!
とモヤモヤしております。
結局、頼んでいた作業を1つ忘れられておりそれをしに来るには来ますが…
140万近く払って最後これってそんなものなのでしょうか?😅

コメント

てんまま

うちも全然なんの報告とかもなく終わりましたよー🥹
なんか繁盛していて、顧客満足度とか気にしていないんだなぁってがっかりしました🫨
担当者以外の工事している方々は好印象でした☺️

• つき

つき

コメントありがとうございます。
    同じ方が…🥹
    繁盛店とは割と名のある所で施工されたのですね。うちは私が割と対応していたので女だから舐められたのかと思ってしまいました😇

• 3月13日
  • てんまま

てんまま

ハウスメーカーの紹介の家族経営?の造園会社だったんですが
    跡取りが担当になって
    横柄で酷かったです。
    まさしく、女だから舐められたって感じで…
    色々トラブルあって、
    夫と、ハウスメーカーの紹介してくれた担当営業に対応変わってもらいました👹
    本当、外構は嫌な思い出しかないです🫨

• 3月13日
  • つき

つき

そうだったのですね!!
    途中変わってもらえてもモヤモヤは残りますよね😨
    その造園会社はHMの顔立てる意味でも頑張らなきゃでしたよねー🙃

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

最後は確認ありました💦
ポストとか倉庫とか取扱説明書と鍵を貰うし、仕上がりで気になるところがないかなど最終確認ありました🙌

• つき

つき

コメントありがとうございます。
    箇所箇所、仕上がり次第一応説明してくれていたんです。
    入る日は終わりで声かけてもくれていたのに最後の最後だけなぜ?!って思ってしまって🥹

• 3月13日