コメント
ぽてと
うちもこの前できてました!お子さん乾燥肌とか湿疹とかあります?
眼科に行ったら、炎症がおきて痒くて、こすったり掻いたりした時に傷がついたと思うって言われました!目薬もらってあまりかかなくなったら、自然になくなっていきましたよ!
ぴよ
わたしの子供も最近、赤い点が白目にできました❗その日はチャイルドシートにのりかなりギャン泣きしていたので、自分の手でひっかいたのかなと思い様子見すると、2日程で治り、変わった感じもなかったですよー☺
-
可愛い怪獣のmama
様子見て見ます私も🤔✋
ありがとうございます!!- 5月19日
可愛い怪獣のmama
乾燥肌とか湿疹はないですが
色々敏感な子って病院の先生に言われました。あ!じゃあ病気とかではないんですかぬた
ぽてと
お子さんが目をこすったり、気にする様子があれば行ってみてもいいかもですね😊
私も始めびっくりして、このまま出血していって失明とかしたらどうしよう😱😱😱とパニックでした(笑)お母さんも心配だったら一度いっても良いかもですが、緊急性は低いかもですね😊
お医者さんには、視野や視力にもなにも影響しないから心配しなくて大丈夫だよと言われました😊
可愛い怪獣のmama
その赤い点があるほうだけやたら目こすってました😭💦
ですよね。パニックなりますよね!!
とりあえず土日様子見てもダメだったら月曜日朝1で連れてきます🚙