※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

不倫は一般的にあるのでしょうか。旦那が忙しい中で不安を感じています。生涯不倫しない人もいるのでしょうか。

不倫ってよくあることですか?
ドラマとかママリとかで不倫関係の話しを見たり聞いたりする度に不安になります…

繁忙期なのもあり、平日はほぼ終電帰りの旦那…
仕事で遅いと思ってたら不倫してた…とか…立ち直れないです。

生涯しない人もいますよね?
私の父は不倫はしたことないと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

前に働いていた整骨院では
院長→患者さんと不倫
受付の主婦3人→年下の柔術師と不倫
してました😅

• ママリ

ママリ

ひょえーって感じですね😭
    身近にないから不倫する人がどんな人なのかわからないですが、気がついてないだけで普通にいるでしょうね🥲

• 3月17日
ママリ

私も同じように思っていました!
不倫なんてドラマの話でしょと。
仕事も忙しいし不倫はしない、できないだろうなと思っていた夫に不倫されてからは周りみんな隠れてしてるんだな〜と現実を見るようになりました😔
周りの話を聞いても結構身近にいます、、。
その時の状況とかにもよるかなと思います。
今現在はする気もなくてした事がない人でも、何かのきっかけや夫婦でも何年も一緒にいると状況や価値観も変わりますから、色々と条件が重なった時に不倫してしまう人もいるのかなと!
男性は特に、チャンスがあればしてしまう人も多いかと思います😭

• ママリ

ママリ

不倫はどうやって気がついたのですか?辛いことを思い出させて申し訳ないです💦
    知らないほうが幸せなのか…なんなのか…😞

• 3月17日