※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上に2歳4か月下に2か月の赤ちゃんがいます。今は動かないので下の子をベ…

上に2歳4か月下に2か月の赤ちゃんがいます。今は動かないので下の子をベビーベッドに入れてますが、寝返りし出したら使えないですよね?かといって床に寝転がせるのは上の子が乱暴すぎて足で思いっきり蹴ったりおもちゃ投げつけたりするので怖くて。でも部屋は狭すぎてサークルも置けないしどうしたらいいですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳10ヶ月差のきょうだいがいます👶
下の子は今8ヶ月になりましたが、上の子の遊びの邪魔をしてたたかれることがしょっちゅうなので、いまだにベビーベッドに隔離することあります!笑
レギュラーサイズのベビーベッドなら、しばらく使えますよ、🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レギュラーサイズ使ってます!でもつかまり立ちとかして危なくないですか!?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方のコメントにもありますが、高さを変えれば大丈夫です🙆‍♀️

• 4時間前
こぐれ

寝返りしたら使えないんですか?!😳
上の子のとき、つかまり立ちしても使ってましたよ!
高さを変えられるベッドだったので…寝返りしたら一段下げて!つかまり立ちしたらもう一段下げました!

もし下げれないベッドなら、ネムリラとかどうでしょう?😊