はじめてのママリ🔰
1000円くらいのお菓子わたします😊

ぴぴぴぴ
お金は払わずちょろっと1000円分くらいお菓子や飲み物を渡します!
いったさきで駐車場代かかるならそれはだします!
はじめてのママリ🔰
1000円くらいのお菓子わたします😊
ぴぴぴぴ
お金は払わずちょろっと1000円分くらいお菓子や飲み物を渡します!
いったさきで駐車場代かかるならそれはだします!
「お金・保険」に関する質問
子供が2人います。男の子2人です。 男の子2人なのにお金に余裕がないので大学に行かせられないです...。 男の子2人いらっしゃる方、うちみたいにお金に余裕がなくて大学に2人とも行かせられないという方はいらっしゃいま…
SBI証券の新NISAへの入金について、住信SBIネット銀行かoliveカードか。 oliveに切り替えた方が良いのか。 この度、新NISAを始めようと思い、SBI証券と住信SBIネット銀行の口座を開設しました。 最初は、給与の銀行から…
ネットで子ども服やペット服の販売をやらないか?と声かけられましたが、実際 収入はもらえるのでしょうか? 私としては月5万くらい欲しいです。 ただ、最初6ヶ月だけサポート費用として21000💴かかります。 毎月21000円…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント