妊娠・出産 1人目がつわり重かった方(安定期すぎても吐き続ける、入院するレベル)… 1人目がつわり重かった方(安定期すぎても吐き続ける、入院するレベル)2人目はどうでしたか? また、お子さんの性別も教えていただけると助かります。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 つわり 安定期 性別 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ひよこ 1人目も2人目も重度悪阻で入院し、2人目の方が酷かったです😵💫 性別は女男です☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 もしよければ教えてください。何歳差で出産されましたか?悪阻が酷い時、上の子の面倒(ご飯や保育園の送迎など)はどうしてましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もしよければ教えてください。何歳差で出産されましたか?悪阻が酷い時、上の子の面倒(ご飯や保育園の送迎など)はどうしてましたか?