いな
もっとお散歩行ってあげればよかったなって思います😢
産後鬱ひどくて、ぼーっと過ごしてしまったので( ; ; )
ひたすら風邪菌貰いまくりだったので、早寝早起きの習慣、腸内環境整えるなどもやっておけばよかったなって思いました!
お散歩、ツーショットや2人でうつってる動画はもっとたくさんやればよかったな〜って💕
いな
もっとお散歩行ってあげればよかったなって思います😢
産後鬱ひどくて、ぼーっと過ごしてしまったので( ; ; )
ひたすら風邪菌貰いまくりだったので、早寝早起きの習慣、腸内環境整えるなどもやっておけばよかったなって思いました!
お散歩、ツーショットや2人でうつってる動画はもっとたくさんやればよかったな〜って💕
「生活リズム」に関する質問
授乳間隔ってどの程度まで開けても大丈夫なんでしょうか? 生後7ヶ月べびです。 初めて夜通し寝を今日してくれて、最終授乳が昨日の19時半で6時に起きました。 普段7時起き&夜中1時頃に授乳していたので、生活リズムは8…
生後22日、現在ミルク寄りの混合です。 1ヶ月健診以降に完ミに移行するために授乳回数を減らしてるところなんですが、寝かしつけに苦労してます。 授乳すると安心感なのかすんなり寝始めますが、完ミにして母乳もどんどん…
新生児〜低月齢の赤ちゃんについて 2人目寝かしつけルーティンについて考えています。 2人目は混合〜ミルク寄りにしたいのですが。 みなさん、寝かしつけ前のミルクは寝室、リビングどちらですか?理由もあればお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント