※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
子育て・グッズ

娘が週の半分はお腹痛いって言います、、お菓子も食べるしご飯も食べま…

娘が週の半分はお腹痛いって言います、、
お菓子も食べるしご飯も食べますが、一日何回も言う時があります。

レントゲン撮った方がいいですかね、、

コメント

ちえ

便は出てますか???

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

いつも、今日まだうんち出てないねーっていう日に言ってる気がします。
    今日もまだ出てなくて、今ご飯中に痛いって言ってましたが治まって食べてます、、

• 5時間前
ひよこ

幼稚園や保育園での様子には変わりないですか?
私が精神的なことですぐお腹痛くなるのでそっちの可能性もあるんじゃないかなーと思ったんですが🥺

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

今のところないです🥺
    便が出てないタイミングで言ってる気もしますが、私が怒ってる時に言ってる気もします😭
    便かストレスかもです😭

• 5時間前
  • ひよこ

ひよこ

便が出にくいなら便秘薬処方してもらうのも手だと思います☺️
    うちの子も便秘で薬出してもらってます💊
    それ飲んでも続くようなら他の要因を考えるといいかもですね✨️

• 5時間前
うに

下の子が便秘体質で腹痛を起こしてました。
体質なので、うんちがスムーズに出るようになるまで薬でサポートしてあげてもいいかも。