その他の疑問 子供の誕生日を覚えられないママさんはいますか。出産予定日と混同してしまい、誕生日を間違えることが多いです。覚える方法について教えてください。 子供の誕生日覚えられないママさんいますか? 私には子供が1人しかいないにも関わらず覚えられません 誕生日の前日か、出産予定日をなぜか誕生日だと思ってしまうことが多く記入時よく間違えます 語呂合わせで覚えられる誕生日なのになぜか間違えてしまいます 同じような方いませんか? どうしたら覚えられるでしょうか😂 馬鹿な質問ですが、答えてくださると嬉しいです🤲🏻 最終更新:3月12日 お気に入り 出産予定日 誕生日 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 👩🏼(24) 下の子26日生まれですが毎回24日と間違えてしまいます😂 令和◯年もわからなくなる時あって毎回生年月日聞く時頭使います💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 うちは24日なのですが27日、23日と間違えてしまいます😇 自分が1桁だからか、20日以降になると訳分からなくなってしまいます😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは24日なのですが27日、23日と間違えてしまいます😇
自分が1桁だからか、20日以降になると訳分からなくなってしまいます😂