子育て・グッズ バレンタインに同じ園の女の子からチロルチョコなどの個包装のチョコ3.4… バレンタインに同じ園の女の子からチロルチョコなどの個包装のチョコ3.4つラッピングした物を頂いたのですが、ホワイトデーのお返しはどの様なものがいいのでしょうか😶? 最終更新:9時間前 お気に入り お返し 女の子 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント さおり 同じような感じで、一口サイズのクッキーやチョコを何個かラッピングして、渡す予定です。 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じように個包装のお菓子を何個かラッピングしてお渡ししようと思います😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じように個包装のお菓子を何個かラッピングしてお渡ししようと思います😊