その他の疑問 子供が胃腸炎治った次の日にテーマパークに行って個包装のお土産をお友… 子供が胃腸炎治った次の日にテーマパークに行って個包装のお土産をお友達にあげたんですけど、そのうちの1人が胃腸炎になっちゃって🥲保育園で流行ってるんですけどお土産が原因って事ありますか?🥲 土曜日に買ったお土産を日曜日にあげて月曜日に胃腸炎になってるみたいです😞なんか気になっちゃって🥲 最終更新:3月12日 お気に入り 保育園 友達 胃腸炎 ぷ〜たん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みにとまと お土産じゃなくて、保育園でうつったのだと思います💡なので気にしなくて良いと思います😊 3月12日 ぷ〜たん そうですかね🥲ありがとうございます🥹 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ〜たん
そうですかね🥲ありがとうございます🥹