子育て・グッズ 7歳の子どもが食事中に唸る音を出して困っています。無意識のようで、やめるように言っても理解していないようです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 7歳の子がいるんですけど食事中うるさいし不快で困ってます💦 食事中唸るというか「ヴゥン…」みたいな感じで喉が鳴ってます 犬みたいだしやめてと言ってるのですが無意識みたいで本人もわかってません💦 同じような子いますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 食事 唸る はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ チック症ではないのですか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 チックの症状なんですか!?😭 3月12日 ママリ 無意識に喉を鳴らすならチックだと思いますが、、、 3月12日 はじめてのママリ🔰 調べてみたらそうっぽいですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 3月12日 ママリ チックはストレスで発症することが多いので叱ったら余計に悪化するので、見守るしかないのと早めに受診したほうがいいと思います。精神安定剤とかも出してくれると思います 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チックの症状なんですか!?😭
ママリ
無意識に喉を鳴らすならチックだと思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
調べてみたらそうっぽいですね💦
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
チックはストレスで発症することが多いので叱ったら余計に悪化するので、見守るしかないのと早めに受診したほうがいいと思います。精神安定剤とかも出してくれると思います