妊娠・出産 性別判定で女の子→男の子はたまにききますが男の子→女の子もありますか?… 性別判定で女の子→男の子はたまにききますが 男の子→女の子もありますか? ちなみに6ヶ月に入って男の子と思うよ! と言われました ただ見る時に臍の緒と被るなーとつぶやかれてたので どのくらいの確定度があるのかなーと思って気になりました。 旦那が男の子希望なので早く言いたい気持ちともう 伝えていいのかな?という気持ちとあります 女の子だと割れ目があると言いますがこれは 割れ目ではなく🐘ですか? 最終更新:3月12日 お気に入り 2 旦那 女の子 男の子 性別判定 👶(妊娠38週目, 2歳4ヶ月) コメント yh marna 陰嚢かなと思います! 3月12日 👶 なるほど🐘ですかねー🧐 今のところ半々でどっちなんだろうというかんじです😖😖 3月12日 あい 女の子っぽい感がします🤔 3月12日 👶 エコーだと🐘はっきりには私もわからなくて🤣🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
なるほど🐘ですかねー🧐
今のところ半々でどっちなんだろうというかんじです😖😖