※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

長男6歳の扱いにくさ(長女2歳への暴力や私への反抗反論など)、2歳児の…

長男6歳の扱いにくさ(長女2歳への暴力や私への反抗反論など)、2歳児のイヤイヤ期、4ヶ月の子が睡眠退行なのかわからないけどまとまった睡眠が確保できない、日中2歳児と4ヶ月の子が家にいるので1人の時間が全くない、ママ友とのトラブル、小学校への不安などが重なり胃が痛過ぎて気持ち悪いのが1週間続いてます…半端なく痛いです。
母親やめたいです😞
ひとつずつ解決するのも難しい…
ママ友トラブルも近所なので距離を置けない…
このママ友のことが四六時中頭から離れません。辛い…
正直もしかしたら1番トリガーになってるかもしれない。情けない。

コメント

はじめてのママリ🔰

似たような状況です💦
卒園式への不安、小学校への不安、視力が悪くてメガネを推奨された事、息子がお友達を叩いたりする事、園ママさん達との関係、お金のこと等、今たくさんの不安や疲れが重なって物凄く調子が悪いです。

明けない夜はないと思いながら毎日過ごしていますが不安が次々襲ってきてしんどいです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😞
    今朝、気無しなんですが目の前にお友達がいるのに傘の柄をぐるぐる回していて露先?玉の部分が目に入りかけてて普通に考えたら危ないのわかるよね?って…そういうのも心配になります。
    まさしく不安や疲れですね。。
    しんどいです。

• 4時間前