子育て・グッズ 離乳食初期ですが、全く食べてくれません。アドバイスをお願いします。ミルクの前に用意しています。 離乳食初期です! 全然食べてくれませーん🙄 アドバイスください!!!!!!! ミルクの前だと泣くので、 ミルクの時間1時間前くらいに用意してます🙄 最終更新:3月13日 お気に入り ミルク 泣く 離乳食初期 みさ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミニー とりあえず、休みましょ!笑 3月12日 みさ コメントありがとうございます! 休み休みでやってるんですが 全くモグモグせずぐずるのみで😅 進まなしすぎて困ってます(T . T) おだしとか少し加えた方がいいのかな、、 3月13日 ミニー 私は2人目食べなくて 呆れて8ヶ月からでした🤣🤣 かぼちゃとかも好きではなさそうですかね? 3月13日 みさ かぼちゃ、さつまいもに期待しましたが ダメでしたー😭💦笑 8ヶ月くらいになったら食べましたか?✨ 3月13日 ミニー とうもろこしも効果なかったですかね🥹 10倍粥から始めたので 初めはべぇっと出しましたが 1歳にはとりわけ食べてましたよ☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
コメントありがとうございます!
休み休みでやってるんですが
全くモグモグせずぐずるのみで😅
進まなしすぎて困ってます(T . T)
おだしとか少し加えた方がいいのかな、、
ミニー
私は2人目食べなくて
呆れて8ヶ月からでした🤣🤣
かぼちゃとかも好きではなさそうですかね?
みさ
かぼちゃ、さつまいもに期待しましたが
ダメでしたー😭💦笑
8ヶ月くらいになったら食べましたか?✨
ミニー
とうもろこしも効果なかったですかね🥹
10倍粥から始めたので
初めはべぇっと出しましたが
1歳にはとりわけ食べてましたよ☺️