家族・旦那 バレンタインを今年も実父にあげたんだけど一応、孫(私の娘)からってい… バレンタインを今年も実父にあげたんだけど 一応、孫(私の娘)からっていう体であげた方が 喜ぶよなと思って渡したの。 そしてさっきお返し持ってきたんだけど 孫(私の娘)に〜!って。 あとこれ〜ってよこしたから何かと思ったら 旦那に〜って。コーヒーよこしたんよw は?私じゃねぇのかよwww いや、いいんだよ。いいんだけど なんかむかつくwあたしが金出したのに?w っていうしょーもない吐き出しでした。笑 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 お返し 体 コーヒー バレンタイン 実父 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ そういう気配りの出来ない人っていますよね😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント