最近1歳の娘が口に手を入れておえおえ言ってます。やめてと言っても辞め…
最近1歳の娘が口に手を入れておえおえ言ってます。
やめてと言っても辞めずそれのせいで何回か吐いたりもしてます。
同じような経験をした方いますか?
その時どのような対策をしましたか?
- はじめてのママリ
最近1歳の娘が口に手を入れておえおえ言ってます。
やめてと言っても辞めずそれのせいで何回か吐いたりもしてます。
同じような経験をした方いますか?
その時どのような対策をしましたか?
「1歳」に関する質問
4月から保育園に通ってる1歳です。 クラスで下痢が流行ってると連絡が入っていて案の定今日下痢をしだしました。(15時〜20時の間に2回)熱もなく元気です。 金土日自宅でゆっくり休ませるのが一番でしょうか… みなさん…
仕事(自身のキャリア)と育児ってどう両立してますか? 世の中のワーママがどうバランスをとっているのか知りたいです。 現在2児の母です。 下の子が4月から1歳クラスで保育園へ入園しました。 私も職場復帰となるので…
断乳するか悩んでます。 本当は自分からいらないってなるか話し合ってもうやめるって決める時まであげたいなと思ってます。 1歳10か月なんですが、カレンダーで日にちを決めてとかはまだ理解できないと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント