ファッション・コスメ 入園式に着る服を探しています!この中でしたらどれがいいと思いますか?… 入園式に着る服を探しています! この中でしたらどれがいいと思いますか? スクショ写真載せます! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 入園式 写真 服 c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり♡ 4.5.7がいいなーと思いました😌 6時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ 私も4が好きですが入園式だから白の方がいいのかなーって思だたりするのですが紺でもいいと思いますか? 5時間前 ままり♡ うーん、入園式だと白のイメージですね🧐 でも紺色のもの買っておけば卒園式とか羽織物すれば長く使えそうです😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
私も4が好きですが入園式だから白の方がいいのかなーって思だたりするのですが紺でもいいと思いますか?