コメント

はじめてのままり
メリットは2人同時に
外出時でも寝かしつけができて
抱っこしなくていいから肩が凝らない
デメリット重たい自立しないどちらか泣いたら結局は1人しか乗らないから荷物になりがち邪魔になる
というところですかね 。
はじめてのままり
メリットは2人同時に
外出時でも寝かしつけができて
抱っこしなくていいから肩が凝らない
デメリット重たい自立しないどちらか泣いたら結局は1人しか乗らないから荷物になりがち邪魔になる
というところですかね 。
「椅子」に関する質問
みなさんの青春らしい経験はどんな事ですか? 色んな事あると思いますが☺️ わたしは高校2年生の秋、仲良しの友達と夜の校庭に入り、サッカー部が使用していたパイプ椅子を校庭のど真ん中に置いて座り、星を見ながらおでん…
保険屋さんと会った。 話を聞いたけど、なんかこの人無理と思った。私が色々聞きたいから保険屋さんに行ったのに、2時間ぐらいお会いしたが、そのほとんどが保険屋さんが一方的にマシンガントークで1人で話をしてて聞き…
みなさんに質問です。 再来週卒園式があり卒園式の前日に 役員なので準備しに行きます。 先生方に渡すプレゼント等 親御さん、子供たちが座る椅子の準備 飾り付け?などです。 その事で質問で皆さんならどうするか 聞…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
近くのコンビニまで散歩がてら少し買い物行くぐらいの時にしか使わないです 。他のところだと中々人混みや狭くて通れないですね 。コンビニも人が少ない時に行かないと大変になります 。