子育て・グッズ 5ヶ月赤ちゃんとできる遊びを教えてください。 5ヶ月赤ちゃんとできる遊びを教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 遊び はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント まめた ふれあい遊びみたいな感じで童謡歌いながら体のいろんな部分触ってみたり、一緒にうつ伏せで遊んだりしてました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 今ミルク飲んだ後だったので、うつぶせ遊びはできませんでしたが、童謡を歌いながら体遊びをしたら笑っていました!ありがとうございました! 4時間前 ママリ ラララぞうきん娘大好きです♡ 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ミルク飲んだ後だったので、うつぶせ遊びはできませんでしたが、童謡を歌いながら体遊びをしたら笑っていました!ありがとうございました!