妊娠・出産 カルボシステインNIG250mgは妊娠中でも飲めますか?前回副鼻腔炎で妊娠し… カルボシステインNIG250mgは妊娠中でも飲めますか? 前回副鼻腔炎で妊娠してることを伝えたので、今回鼻づまりで病院へ行きましたが、調べると望ましくないと書いてあり不安です。 知っている方いましたら教えてください! 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 病院 妊娠中 鼻づまり あまなつ(生後4ヶ月) コメント ふーたママ 今回、気管支炎やって病院で処方してもらいました!! 毎日、飲んでますが今のところ問題ないです! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント