コメント

星
シエンタではなくフリードなので微妙に違うかもですが、乗れなくはないです。
私148なのできついけど行けなくはないです!
ジュニアとジュニアだと、もっと楽にはなりますが😂
旦那細身168もなんとか座ってます🤣

星
うちは下の子がほんとチャイルドシートダメで隣であやしてました
星
シエンタではなくフリードなので微妙に違うかもですが、乗れなくはないです。
私148なのできついけど行けなくはないです!
ジュニアとジュニアだと、もっと楽にはなりますが😂
旦那細身168もなんとか座ってます🤣
星
うちは下の子がほんとチャイルドシートダメで隣であやしてました
「チャイルドシート」に関する質問
【レインカバーについて】 移動は基本的にベビーカーで、雨の日はピジョンの純正レインカバーをつけています。今日通りすがりのおばあさんに『窒息死が心配』と言われました。 一応小さい穴は空いていてベビーカーの足元…
電動自転車を試乗する際に確認すべきポイントを教えてください🙇♀️ 本日1回目の試乗に行ってきたのですが、店員さんに任せすぎて、子供の乗せやすさもスタンドの立てやすさもわからないまま帰ってきてしまいました😵💫 次…
ハスラー乗ってる方いますか? 乗り心地とかどうですか?🤔 シングルで子どもは小学生なのでチャイルドシートもいらないので 荷物などは 買い物行ったとき、旅行行く時にちょこっとした 荷物さえ乗れば十分です😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
私も細身ではないですが167でご主人と似ている?ので無理矢理なら乗れそうですね🤣
頑張って座ります!笑