はる
皮膚のことなら皮膚科に行きます🙂

はじめてのママリ🔰
病院で保湿剤出してもらえるので、乾燥が気になります〜で診てもらっていいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
行ってもいいと思います🙆♀️
小児科でも薬出してもらえますが
皮膚なので皮膚科だともっと
効く薬処方してもらえるかもです!

はじめてのママリ🔰
肌の状態悪いとアレルギーになりやすいので早めに行った方がいいと思います。
はる
皮膚のことなら皮膚科に行きます🙂
はじめてのママリ🔰
病院で保湿剤出してもらえるので、乾燥が気になります〜で診てもらっていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
行ってもいいと思います🙆♀️
小児科でも薬出してもらえますが
皮膚なので皮膚科だともっと
効く薬処方してもらえるかもです!
はじめてのママリ🔰
肌の状態悪いとアレルギーになりやすいので早めに行った方がいいと思います。
「小児科」に関する質問
飲んだミルクを吐き戻してしまったのと 最近飲む量が減った。 あと数日で生後2ヶ月で混ミです。 最初の頃は2時間に一度はミルクをほしがり1日に飲む量もかなり多かったのですが 最近3時間間隔であげるようになり、2時間…
子供の首にしこりが6つあります。 セカンドピニオンするべきでしょうか。 11月に小児科で見てもらったら、少し危ないかもと紹介状を貰いました。その病院で受診して「EBウィルス」に感染していました。それが原因だと思…
発達相談について 2歳児の発達について相談しようと思ってるんですがまずは役所に相談するべきですか? かかりつけの小児科が療育や発達についての診察をしていてそちらに相談でもいいのかな?と思ってるのですが💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント