コメント

mayuna
私も3人目6週5日で胎嚢しかなくて、7週1日で胎嚢と卵黄囊のみ、7週5日でようやくこれが胎芽かな?違うかな?くらいの感じで心拍は確認できず、8週5日でやっと心拍確認できて、出産しましたよ☺️
mayuna
私も3人目6週5日で胎嚢しかなくて、7週1日で胎嚢と卵黄囊のみ、7週5日でようやくこれが胎芽かな?違うかな?くらいの感じで心拍は確認できず、8週5日でやっと心拍確認できて、出産しましたよ☺️
「胎嚢」に関する質問
6w1dです。 卵黄嚢の話は特にされなかったのですが上の方にうっすら写ってるものは卵黄嚢でしょうか? 来週心拍確認してみましょうと言われたんですが胎嚢が何ミリかも聞きそびれてしまって... 皆さまのご意見が聞きたい…
5w3dで胎嚢、卵黄囊確認出来ました💍 来週赤ちゃんの身体確認するからね~と言われたんですが赤ちゃんの身体とは胎芽の事なんでしょうか?🤔 この赤い矢印の卵黄囊の部分が少しもこってなってるように見えるのでその辺が…
本日7w0dに心拍確認の診察がありました。 しかし、心拍が確認できず、来週もう一度診察ということになりました。 来週見えなかったたら流産ということになると言われてとても不安になっています。 体外受精なので週数がズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
※出血が多かったので頻回に受診してました💦
ままり
ほんとですか😭私も今回3人目です!
上2人のときは初診で胎芽も確認できてて、2人目の前に流産した時が枯死卵だったのであぁ今回も胎嚢のみで終わるのかなって😭
mayuna
そうなんですね🥲
私も1人目2人目は6週目で心拍まで見えてたし、3人目は出血も酷くて、見え方も週数より遅れてたので、先生に、正直厳しいかも。と言われててめっちゃ不安でした🥲
でも、赤ちゃん頑張ってお腹にしがみついててくれました🥰
赤ちゃんの生命力凄いなぁって思いました☺️
ままりさんもきっと大丈夫✨
赤ちゃんを信じましょう😌🍀.⋆
ままり
そうだったんですね🥲
少し希望が持てます🥹
ありがとうございます🥹