妊娠・出産 現在妊娠7週目ですが、6w5dに2回目の受診で胎嚢が成長していることと、… 現在妊娠7週目ですが、6w5dに2回目の受診で胎嚢が成長していることと、卵黄嚢ができていることを確認しました。ただ、心拍の確認できそうな週数でしたが確認できずまた来週と言われました。都合が悪く次の受診まで2週間空くためとても不安です。みなさん、心拍はだいたい何週目くらいで確認できましたか?? 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w5d 胎嚢 卵黄嚢 ^_^(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 6w2dで初診の胎嚢確認のみ 7w6dで心拍確認できました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント