はじめてのママリ🔰
病院によると思います。
私も中絶考えていて今週受診してきます。気持ちの問題的にも早めに手術してもらえたらと思ってます。
3怪獣ママ
手術日が週の中で各病院で決まってて
最短のその日に案内されると聞きました!
はじめてのママリ🔰
病院によると思います。
私も中絶考えていて今週受診してきます。気持ちの問題的にも早めに手術してもらえたらと思ってます。
3怪獣ママ
手術日が週の中で各病院で決まってて
最短のその日に案内されると聞きました!
「妊娠7週目」に関する質問
初期に流産した方に質問です。 最終生理開始日から計算すると7wの頃に初診に行き 胎嚢が小さくまだ確定できないとのことで本日再診に行きました。 初診で4mmくらいで再診では5mmほどで1週間で1ミリしか成長しておらず正常…
初めての妊娠です。 2月入ってから体調が悪くて2週間前に 何気なく検査薬で検査したら陽性が出ました。 前回の最終生理開始から計算したら、明日で7週になります。 2月25日に病院行った時には、胎嚢は確認できました。 赤…
体外受精で妊娠され、妊娠初期(5-7w)に胎嚢や胎芽が小さかった方へお伺いしたいです。 無事に妊娠継続またご出産された方 何週くらいで週相当に追い付きましたか? またサイズなどもわかる範囲で教えていただけたらとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント