りょ
うちの子のところは巾着型のものにパジャマを入れてパジャマを着たらその日着てた服をその巾着に入れてます
はじめてのママリ🔰
体操着袋みたいな、持ち手がついてる巾着型のもの指定とのことだったのでそれ使ってますよ😊
園に確認してみたほうがいいと思います😆
りょ
うちの子のところは巾着型のものにパジャマを入れてパジャマを着たらその日着てた服をその巾着に入れてます
はじめてのママリ🔰
体操着袋みたいな、持ち手がついてる巾着型のもの指定とのことだったのでそれ使ってますよ😊
園に確認してみたほうがいいと思います😆
「保育園」に関する質問
みなさんならどっちを選びますか?☺ 千葉の市川市では小学校までの期間 ①保育料無料 ②自宅保育月15000円支給 となってるみたいです。 ①で保育園に子どもを預ける か ②で補助金もらって家でみる だとどちらを選びますか…
育児、家事、仕事の家庭内バランスはどう割り振りしていますか?私は毎日あっぷあっぷです。4歳の双子を育てています。仕事は1時間の時短を利用しており、17時に終業です。そこから子どもを保育園に迎えに行って帰るまで…
1歳3ヶ月、早く寝ても遅く寝ても朝起きるのが早いです。。 一歳までは20時までに寝かしつけていて、朝5時過ぎくらいに起きていました(夜中に起きることはほぼなかったです) 一歳を過ぎた頃から早起きに拍車がかかり、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント