はじめてのママリ🔰
体操着袋みたいな、持ち手がついてる巾着型のもの指定とのことだったのでそれ使ってますよ😊
園に確認してみたほうがいいと思います😆

りょ
うちの子のところは巾着型のものにパジャマを入れてパジャマを着たらその日着てた服をその巾着に入れてます
はじめてのママリ🔰
体操着袋みたいな、持ち手がついてる巾着型のもの指定とのことだったのでそれ使ってますよ😊
園に確認してみたほうがいいと思います😆
りょ
うちの子のところは巾着型のものにパジャマを入れてパジャマを着たらその日着てた服をその巾着に入れてます
「保育園」に関する質問
4月から保育園です👧🏻 朝出発するまでについてなのですが、、、 今はまったり7:30くらいまで娘と寝ています🌟 起きて出かけられるようになるのが9:30とかです! この2時間の間は、 ↓娘のごはん準備して食べさせる(自分は…
教員をしています。4月から時短勤務で復帰予定ですが、気になることがあります。 ①個別懇談や校外学習の日など、時短勤務時間以降に仕事しなければならない場合、その日はサービス残業になるのでしょうか、、 ②保育園が…
胃腸炎にかかった方 1歳3ヶ月の子が胃腸炎にかかりました、、 今日保育園のお迎えにいったときに今さっきちょうど吐いちゃったので気をつけてみてて下さいと言われて元気はありました。帰っておやつも飲み物も飲み夕飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント