※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

頭?首?の力が強くて、ゲップさせようとしたときに嫌がって勢いよく私の…

頭?首?の力が強くて、ゲップさせようとしたときに嫌がって勢いよく私の胸や腕に頭が当たります💦
結構な勢いなので、頭や脳などに異常が出ないか心配になります😭
多少の当たるくらいなら大丈夫なのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもと様子違う、おかしいとかなければ大丈夫ですよ✨️
うちもしょっちゅう頭にアタックされてました💦
心配になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ大丈夫そうな気もしますが、普段の動きもかなり激しめなので心配になります😖💦

• 5時間前
みぃ

よくあります😂まあまあ凄いですよね

多少当たるくらいなら大丈夫だと思いますよ!現在元気に2人とも育ってます😆

はじめてのママリ🔰

うちも私の鎖骨砕きにきてるんか?ってくらいの頭突きあります🤣
脳みそって結構ガード固いので、柔らかいママの体に当たったくらいじゃ何ともならないです!ダメージきてたら吐いたりぐったりしたり痙攣したり何かが起きるので、それが無ければ大丈夫です🧠

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️
ゴツン!っていうくらいまあまあすごいです😰
お2人育てられてて大丈夫なら少し安心しました😖

みぃ

これからベットの柵にどんどん当たると思うので大丈夫だと思います!!

ママの勘でこれはヤバイやつかも!と思ったら、注意深く観察して病院に行ったらいいと思います!!