友達の結婚式来月、夫の高校時代からの友達で、私も仲良くさせてもらっ…
友達の結婚式
来月、夫の高校時代からの友達で、私も仲良くさせてもらっていた女の子が結婚式を挙げるので、夫婦揃って呼んでいただきました(*´▽`*)
(子ども達は、私の妹に預けます)
ドレスとボレロは、このスクショのままなのですが、靴を悩んでいます(>_<)
新しく買う予定なのですが、ベージュで5cmヒール、黒で7cmヒール、どちらがいいと思いますか?
バッグはピンクベージュを一緒に買いました( •ᴗ•)*♪
私は30代半ばです💦
- ✩sea✩(8歳, 13歳, 15歳)
コメント
退会ユーザー
この感じならベージュの方が良さそうですね♪
ただヒールは7センチの方が綺麗に見えると思います☆
ぷにまな
ベージュとか紺ドレスならシルバーの靴も合いそうですね😃
-
✩sea✩
コメントありがとうございます(*´▽`*)
シルバーも素敵ですね!
ですが、一式揃えなくてはいけないので、そんなに高くなく...で探していたところ、お安いパンプスを見つけまして💦
今日、お店に行ったら、在庫が他店にあれば取り寄せできる、との事で、7cmヒールのベージュを取り寄せることにしました(๑•᎑•๑)- 5月20日
パンナコッタ、そんなコッタ
ベージュですね、夏ですし。
-
✩sea✩
コメントありがとうございます!
ベージュの7cmヒールを、取り寄せて貰うことにしました^^*- 5月22日
✩sea✩
早速のコメント、ありがとうございます(*´▽`*)
私もそこを悩んでいました(>_<)
この感じならベージュだけど、ヒールが7cmあった方が綺麗だよなぁ、と💦
背が155cm弱で、ポッチャリなので、ヒールは高いほうがいいかなぁ、となかなか決められずにいます(^_^;)