※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩sea✩
ファッション・コスメ

友達の結婚式来月、夫の高校時代からの友達で、私も仲良くさせてもらっ…

友達の結婚式

来月、夫の高校時代からの友達で、私も仲良くさせてもらっていた女の子が結婚式を挙げるので、夫婦揃って呼んでいただきました(*´▽`*)
(子ども達は、私の妹に預けます)

ドレスとボレロは、このスクショのままなのですが、靴を悩んでいます(>_<)
新しく買う予定なのですが、ベージュで5cmヒール、黒で7cmヒール、どちらがいいと思いますか?
バッグはピンクベージュを一緒に買いました( •ᴗ•)*♪

私は30代半ばです💦

コメント

この感じならベージュの方が良さそうですね♪
ただヒールは7センチの方が綺麗に見えると思います☆

• ✩sea✩

✩sea✩

早速のコメント、ありがとうございます(*´▽`*)
    私もそこを悩んでいました(>_<)
    この感じならベージュだけど、ヒールが7cmあった方が綺麗だよなぁ、と💦
    背が155cm弱で、ポッチャリなので、ヒールは高いほうがいいかなぁ、となかなか決められずにいます(^_^;)

• 5月19日
ぷにまな

ベージュとか紺ドレスならシルバーの靴も合いそうですね😃

• ✩sea✩

✩sea✩

コメントありがとうございます(*´▽`*)
    シルバーも素敵ですね!
    ですが、一式揃えなくてはいけないので、そんなに高くなく...で探していたところ、お安いパンプスを見つけまして💦
    今日、お店に行ったら、在庫が他店にあれば取り寄せできる、との事で、7cmヒールのベージュを取り寄せることにしました(๑•᎑•๑)

• 5月20日
パンナコッタ、そんなコッタ

ベージュですね、夏ですし。

• ✩sea✩

✩sea✩

コメントありがとうございます!
    ベージュの7cmヒールを、取り寄せて貰うことにしました^^*

• 5月22日