※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事でのストレスを感じており、リフレッシュ方法を探しています。転職を決めたものの、残りの期間が長く感じて疲れてしまいました。良いリフレッシュ方法はありますか?

仕事で嫌なこと続き、リフレッシュ方法は?

最近仕事でうまくいかず‥パートなのに任せてくる仕事は重い、通勤時間1時間、5年続けてきましたが3人目はないと家族会議でなり育休を取る必要もなくなったので(わたしは3人目が欲しく、双子の時も今の職場でとったので理解されやすいかなと‥)転職することは決めました。
4月末なのであと1ヶ月半。。長く感じます。。

今日はもう疲れてしまって当欠してしまいました。(いけないことですね、分かります)
切り替えるリフレッシュ方法あれば教えていただきたいです💦

コメント

4月末で辞めるなら、ゆるーく働きましょう😊
休んでもいいです!!
行ける時に出勤しましょう!
有給はもうない感じですかね😣?

私は甘いものが好きなので、甘いもの食べながら好きな映画見たりYouTube見たりしてます✨

ママリ

私は夜中の晩酌、フルーツ食べるのが好きなんですが明日は久々の休みなので友達とランチして大好きなufoキャッチャーする予定です😂