※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雨の日の保育園の送り迎えが憂鬱で、電動自転車を使っていますが、レインコートが大変です。同じような方はいらっしゃいますか。

雨の日の保育園送り迎え憂鬱です。
自転車かベビーカーだと10-15分、今年の冬に電動自転車を買ったのですが、3月になって急に雨が降るようになり大変になってきました😂レインコートきて自転車のるとほんときついですね😂同じような方いませんか?また今日も雨で憂鬱です😇

コメント

ままり

ほんと最近になって雨が多いですよね。わかります、大変😅💦
先週も今週もまぁまぁな雨の中幼稚園の送迎して、習いごとの送迎してって。週1の習いごとの日、しかもどんぴゃの時間帯で雨だし、自分、雨女か?ってなってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえて嬉しいです😂
    今日やっと晴れましたね!!!
    暖かくなってほんとに嬉しいです。
    送迎のお母さんたちみんな頑張ってると思うと、がんばれます😂
    昨日帰りはベビーカーレインカバーで行きましたが、ママがカッパでレインカバーベビーカースタイルの方や、自転車レインカバー、ママカッパの方とかいて勝手に同士となりました😢

• 3月13日