子育て・グッズ 1歳半検診終わったー!当たり前にうちの子が1番落ち着きない、座れない、… 1歳半検診終わったー!!! 当たり前にうちの子が1番落ち着きない、座れない、走り回る^_^ 発語少なめ指差しできないで様子見に笑 周りの一歳半の子たちまじで落ち着いてるし1人でお利口に座れてるしびっくりしたー笑笑 私だけ追いかけ回して大汗かいたー笑 最終更新:3月12日 お気に入り 検診 1歳半 発語 りょう(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂 周りが落ち着いててじっと座ってるのを見ると凄い!!って思いますよね🤔 3月12日 りょう 本当に同じ月齢なの!?ってなりました🤣🤣🤣 3月12日 yuka お疲れ様でした😊 動き回りたい時期ですよね〜🥺お利口に座れてるのは場所見知りしてるだけですよ😆 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
本当に同じ月齢なの!?ってなりました🤣🤣🤣