コメント
R♡
東大阪のどの辺かにもよりますが私は小阪産おすすめです♡
今も通ってます^ ^
R♡
東大阪のどの辺かにもよりますが私は小阪産おすすめです♡
今も通ってます^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週です。 色んな情報を知っておいたほうがいいんだろうなぁと思うのですが、不安があるからソワソワしちゃって、アプリの情報とかも落ち着いてみられません😭 ソワソワソワソワしちゃって、何をするにも集中力に欠け…
妊娠5ヶ月です。 午前中眠くてずっと寝てしまいます。 夜中は何度もトイレで起きたり、まだつわりの影響もあり少し気持ち悪く、寝つきが悪いです。 現在休職中なのですが、まだ復帰しない方がいいでしょうか?日中の吐き…
12/26に第二子女の子を出産しました👶🏻🎀 聖奈(せいな) 柚希(ゆずき) と名前迷って聖奈になりました!! 今更気にしてもなのですが、旦那側の義理姉(去年結婚したのでまだお会いできてません)が一文字違いの名前で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なったん☆
私も1人目は小阪産院でした!
そのときは費用は安くて5万ほど帰ってきたんですが、この間妊婦健診に行ったらすごく高くて、、
毎回この値段はキツい!と思いました(;_;)
R♡
そうだったんですね☆
確かに初診は私も8千円ぐらい払った記憶あります…>_<…
その後は高くても3千円ぐらいで300円の時もあれば千円ぐらいの時、会計なしの時などバラバラですが補助券使えばそんなに高くないと思いますよ♩
なったん☆
料金表見てると、血液検査が高かったりとかで。
そんなもんなんですね!!
ありがとうございます!