妊娠・出産 大阪の東大阪で、オススメの産院ってありますか?? 大阪の東大阪で、オススメの産院ってありますか?? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 産院 なったん☆(7歳, 9歳) コメント R♡ 東大阪のどの辺かにもよりますが私は小阪産おすすめです♡ 今も通ってます^ ^ 5月19日 なったん☆ 私も1人目は小阪産院でした! そのときは費用は安くて5万ほど帰ってきたんですが、この間妊婦健診に行ったらすごく高くて、、 毎回この値段はキツい!と思いました(;_;) 5月19日 R♡ そうだったんですね☆ 確かに初診は私も8千円ぐらい払った記憶あります…>_<… その後は高くても3千円ぐらいで300円の時もあれば千円ぐらいの時、会計なしの時などバラバラですが補助券使えばそんなに高くないと思いますよ♩ 5月19日 なったん☆ 料金表見てると、血液検査が高かったりとかで。 そんなもんなんですね!! ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん☆
私も1人目は小阪産院でした!
そのときは費用は安くて5万ほど帰ってきたんですが、この間妊婦健診に行ったらすごく高くて、、
毎回この値段はキツい!と思いました(;_;)
R♡
そうだったんですね☆
確かに初診は私も8千円ぐらい払った記憶あります…>_<…
その後は高くても3千円ぐらいで300円の時もあれば千円ぐらいの時、会計なしの時などバラバラですが補助券使えばそんなに高くないと思いますよ♩
なったん☆
料金表見てると、血液検査が高かったりとかで。
そんなもんなんですね!!
ありがとうございます!